top of page

ОСЕНЬ - мужской цветотип

Это теплый и темный цветотип, цвет лица варьируется от светлого до более темного, с янтарным, теплым подтоном, но в отличие от цветотипа Весна имеет кожу более плотную.


“Осенние” мужчины являются гордыми обладателями рыжих волос, каштановых или медных; цвет волос, как правило, темный, реже светлый. Можно встретить мужчин с темно-русыми волосами, которые принадлежат к этому цветотипу, так как в основе этого типа, всегда лежит тип и оттенок кожи, для которых загар, кстати, не дискриминационный фактор.


Мужчины этого цветотипа выглядят более привлекательными в теплых и насыщенных цветах, таких как каштан, темно-коричневый, терракотовый, темно-зеленый, карри, корица, зеленый сосновый, сливовый, горчичный, красный томатный. Осенние синие – теплые, с добавлением изумрудного. Рубашки, цветотипа “Осень” могут быть также темного цвета: шоколадного, фиолетового, бутылочного, медного, цвета буйволовой кожи и баклажана …. Между тем, кажутся уставшими и старше своего возраста с холодными цветами, такими как стальной и цвет асфальта.


ЦВЕТА ИДЕНТИФИКАТОРЫ: терракота или медный, янтарный желтый, тыквенный оранжевый и оливковый.

Opmerkingen


bottom of page