Благородная, теплая, яркая, насыщенная и богатая.
Представьте себе лесной пейзаж в осеннем убранстве с естественным разнообразием красок. Охра, золото, мох, зеленый травянистый, кленовый красный; и цвета осенних даров: оранжевая тыква, красный помидор, баклажаны, все краски специй, глубокая бирюза, мурена и кедровый зеленый.
Кожа “Осени ” плотнее чем у “Весны “, золотистая с теплым подтоном, как светлая, так и более темная. К этой группе принадлежат обладатели рыжих, темно-рыжих или золотистых, каштановых или русых волос с теплыми прядями. Кожа может быть покрыта рыжими веснушками, или же быть очень светлой и чистой, также может быть темнее, золотисто-карамельной, но без оливковых оттенков.
Всеми силами ОСЕНИ нужно избегать у лица холодных цветов – ледяных, припылённых, или ярких, таких как фуксия, васильковый, черный и белый.
Зачастую выбирая цвета с которыми выигрышно смотрится рыжий цвет волос, например ярко-синий, они не замечают как этот цвет выделяет синяки под глазами, создавая бледный нездоровый вид. Чтоб избежать этой ошибки ко всем спорным цветам мысленно добавляйте жёлтый и только после этого выбирайте оттенок. Например, тому же яркому королевскому синему предпочтите петролий, синий уходящий в изумруд.
На примере видно как меняется лицо ОСЕНИ в сравнении с типичными сезонными палитрами. Обратите внимание, насколько ярче выглядит осень со своей палитрой в сравнении с палитрой весенней. На двух последних примерах видно, что лицо ОСЕНИ, рядом с холодными палитрами выглядит неоднородным, недостатки заметнее, исчезает природная яркость ОСЕНИ.
Замечаете как проигрывают остальные ЦВЕТОТИПЫ рядом с типичной осенней палитрой? Весна потеряла свою свежесть и искристость, ЛЕТО - свою изысканную элегантность, а ЗИМА - свою яркость?
ИДЕАЛЬНЫЕ ПРИНТЫ
Comments