top of page

ЗИМА - мужской цветотип

Является наиболее ярким среди всех цветотипов. Это холодный и темный цветотип, у которого цвет кожи варьируется от светлого, как пергамент, до очень темного, почти черного.


Мужчина “Зима” – единственный, кто может позволить себе с уверенностью носить очень яркие, электрические цвета. Единственный, на ком безупречно смотрятся белый и черный. Он – являясь обладателем яркой внешности – не “исчезнет ” одевая броские цветовые контрасты.


Он должен избегать такие оттенки как: красно-коричневый, горчичный и все “грязные” цвета, потому, что используя их, он будет выглядеть уставшим и мрачным; ему следует отдавать предпочтение “чистым”, так называемым, основным цветам.


ЦВЕТА ИДЕНТИФИКАТОРЫ: черный, белый, фуксия и электрический синий.


При выборе рубашки важно обратить внимание на светлую, почти выбеленную, цветовую гамму, в том числе и на очень интенсивные цвета как: фуксия, изумрудный, бирюзовый, фиолетовый, зеленый хвойный. Как и “Лето,” мужчина “Зима” должен быть осторожным в выборе натуральных цветов, если у него карие глаза, он без страха может одевать все оттенки кофе и горького шоколада. Молочный и цвет капучино, придают очень элегантный вид всем представителям этого цветотипа.



Comments


bottom of page